Die Jugendclubs sind alt bekannt und doch haben sie sich stark verändert. Die Räumlichkeiten stehen euch jederzeit zu Verfügung. Es ist der Ort an dem ihr Chillen könnt, eure Freunde*innen trefft und eigene Projekte starten könnt.

Im Moment wird viel gekocht im Jugendclub Cölbe, in Schönstadt werden oft aktuelle Themen besprochen aber auch eigene Möbel gebaut oder Tagesfahrten gemacht. Eben das worauf Ihr Lust habt.

Unser Ziel dabei ist es, dass Ihr gerne kommt und einen Ort finden wo ihr euch wohl fühlt. Wir sind immer offen und gespannt auf eure neuen Ideen.

Kommt vorbei:

JUGENDCLUB SCHÖNSTADT

Montag | Donnerstag 19-22 Uhr

JUGENDCLUB CÖLBE

Montags | Mittwoch 19-21 Uhr

JUGENDCLUB BÜRGELN

MACH DOCH WAS DE WILLST

Wir freuen uns immer über eure Ideen, die wir zusammen mit euch umsetzten können!

Do It Yourself Tag
Mit knapp 20 Teilnehmenden startete das offene Angebot an einem Donnerstag in den Ferien. Entstanden sind neu gestaltete Stühle, Traumfänger, Gipsmasken und vieles mehr. Ein großes Dankeschön geht hier nochmal an die Jugendlichen des Schönstädter Jugendclubs, die die Teamerinen Pia und Maren tatkräftig unterstützten.

hier ein Video  über einen Graffiti Workshop im Jugendclub Schönstadt anschauen.