Hier findet ihr alle relevanten Informationen zu unseren Ferienspielen und -angeboten.

Osterferienspiele

In der letzten Ferienwoche der Osterferien finden wie üblich unsere Ferienspiele statt. 5 Tage lang spielen wir gemeinsam, machen Unternehmungen in den Wald oder toben uns kreativ aus. Dafür treffen wir uns jeden Tag im Jugendclub Bürgeln.

Datum: 17.04. – 21.04.2023
Zeit: 10:00 – 17:00 Uhr / Frühbetreuung ab 8:00 Uhr
Ort: Jugendclub Bürgeln im Bürgerhaus Bürgeln
Kosten: 85€/Woche
Ansprechperson: Lena

Die Anmeldung wird Ende Januar freigeschaltet. Anmeldeschluss ist der 24.03.23.

Kreativtag

Batiken, Lettering oder Upcycling steht an diesem Nachmittag auf dem Programm! Ihr habt „Lettering“ oder „Upcycling“ noch nie gehört? Nicht schlimm, kommt einfach vorbei und wir zeigen es euch. Kommt auch gerne mit eigenen Ideen, wir haben viele Bastelmaterialien vor Ort.

Datum: 03.04.2023
Zeit: 13:00 – 17:00 Uhr
Ort: Jugendclub Cölbe an der Gemeindehalle
Alter: ab 12 Jahren
Kosten: keine

Ausflug ins Grüne

Es steht noch nicht ganz fest, wo genau der Ausflug hingeht. Aber definitiv in die Natur! Es wird ein Tag voller Outdoor-Erlebnisse. Vielleicht sehen wir ein paar Tiere oder wir erkunden, woher unser Gemüse kommt.

Datum: 04.04.2023
Zeit: 08:00 – 15:00 Uhr
Ort: Bahnhof Cölbe

Schwimmbad-Tag im Nautilus Bad

1 Tag schwimmen, rutschen und Wasserball spielen – wir fahren ins Nautilust nach Gladenbach! Packt eure Badesachen ein, schnappt Euch eure Freunde und Freundinnen und verbringt einen Spaßtag mit uns im Schwimmbad.

Datum: 05.04.2023
Zeit: 10:00 – 17:00 Uhr
Ort: Abfahrt an der Gemeindehalle Cölbe
Alter: ab 12 Jahren
Kosten: 5€

4 Tage unter Mädels

3 Wochen Osterferien und ihr wisst gar nicht was ihr mit der ganzen Zeit machen sollt? Wie wäre es, gemeinsam mit anderen Mädels ein paar Tage wegzufahren? Wir möchten gerne gemeinsam mit Euch entscheiden, wo es hingehen soll und was ihr machen wollt. Schreibt Lena, wenn ihr Interesse habt.
Datum: 11.04.-14.04.2023
Ort: steht noch nicht fest – möchten wir gerne mit Euch gemeinsam entscheiden 😊
Kosten: 60€
Ansprechperson: Lena
Anmeldeschluss ist der 24.03.23.

Hier geht es zur Anmeldung