Wer wir sind

Wir sind ein junges, motiviertes und vielfältiges Team. Die Mischung von verschiedenen Erfahrungen im Pädagogischen Bereich mit allen Altersgruppen, machen uns zu einem unschlagbaren Team in der Jugend- und Gemeinwesenarbeit.

Pia ist schon seit 2016 dabei und wechselt immer wieder ihre Rolle – unser Universaltalent. Besonders den Jugendclub in Reddehausen hat sie zu einer Instanz gemacht. Sie kennt fast alle Kinder in allen sechs Ortsteilen mit Namen.

Pia@jef-verein.de / Tel.: 0176 5672 6618

Jannis ist der Dienstälteste – er hat zusammen mit seinen Mitbewohner*innen JEF gegründet. Motivator, Verantwortungsträger, Ermöglicher und meist mit Jugendlichen bei handwerklichen Projekten zu finden.

Jannis@jef-verein.de

Lena ist unser gutes Gewissen, immer einsatzbereit und stets bestens Vorbereitet. Sie bringt internationales Denken und gelebte Nachhaltigkeit nach Mittelhessen und baut dies spielerisch in Programme bei Kindern und Jugendlichen ein.

Lena@jef-verein.de / Tel. 0159 0679 9636

Leni ist seit 2020 die gut organisierte Chefin des JEF Hauptquartiers, unserem Büro. Sie behält den Überblick über Projekte, Finanzen und Fristen, agiert meist im Hintergrund und arbeitet gemeinsam mit unseren anderen Teammitgliedern an und für unsere*n Kinder-und Jugendprojekte*n.

buero@jef-verein.de / Tel.: 0163 5130752

Eric ist Freiwilligendienstleistender bei JEF und unterstützt das Team bei den vielen Kinder- und Jugendangeboten. Neben seiner Passion für den Umweltschutz und seiner Verbundenheit zur Natur zählt ebenso das Tanzen zu seinen leidenschaftlichen Hobbys.